你的位置:首页>公司新闻

公司新闻

  • 中税协宋兰会长在尤尼泰(北京)税务师事务所调研
  • 发布时间:2015-06-09 10:27:13 来源:本站 点击次数:

2015521日上午,中国注册税务师协会会长、中共中国注册税务师行业委员会党委书记宋兰;副会长、中共中国注册税务师行业委员会党委常务副书记李林军;党委工作部副主任李锦华;北京市注册税务师协会会长、中共北京市注册税务师行业委员会常务副书记姜信;中共北京市注册税务师行业委员会办公室主任朱颂伟一行,来到尤尼泰(北京)税务师事务所,听取公司领导汇报,调研党建和业务工作。 公司合伙人、部门经理等一同参加座谈会。

公司党支部书记、董事长刘志忠首先汇报了公司党支部成立以后支部建设及开展活动的情况,接着向各位领导介绍了尤尼泰(北京)税务师事务所业务、管理、人才培养和一体化建设情况。

宋兰会长在认真听取汇报后,充分肯定了尤尼泰(北京)税务师事务所党支部的工作,并要求继续加强党支部建设,做好“三严三实”教育工作,充分发挥党支部的政治保障作用。对公司业务和管理现状,宋会长总结了六个字:严格、创新、规范。她说:公司业务范围全面,业务结构合理,前景非常好,要求严格按照5A标准,充分发挥行业领头羊作用,既要看公司规模,更重要的是质量和竞争力。宋会长还强调,公司要做好人才培养工作,培养适应性强的领军人才,同时加快信息化建设,结合注税行业特点运用信息化手段。